今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 区内要闻
新材料产业延链壮链 鑫石管业项目向一期全面投产冲刺
发布日期:2020-08-11 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 区内要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-08-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-1400446

今年4月10日,首条生产线顺利试生产;5月20日,第一车产品出厂销售;7月底,项目一期48条生产线全部安装完毕,其中32条生产线进入试生产状态……8月4日,记者走进位于九江经开区的九江鑫石管业有限公司的生产车间,处处显现出加紧生产的繁忙场景。该项目自开工建设以来,抢时间、抓进度,在九江经开区的有力保障下,边建设、边生产、边销售,正向一期全面投产冲刺,成为经开区围绕巨石玻纤为龙头的新材料产业延链、壮链的又一重要成果。

“在施工过程中,经开区各部门对我们都非常关心,倾心保障、倾力帮扶,为我们解决了很多生产建设过程中遇到的难题,确保项目顺利推进,比预期提前了近2个月时间。”九江鑫石管业有限公司总经理毛文君说,在经开区的帮扶和指导下,生产销售情况都比较好,截至7月底,已经生产编织缠绕拉挤电缆保护套管50余万米。预计今年全年生产编织缠绕拉挤电缆保护套管约200万米,同时还将实现投产当年“升规入统”的目标。

据介绍,该项目由中国制造业500强、中国民营企业500强振石控股集团有限公司与中国BWFRP管道行业领先者广东宝通玻璃钢有限公司强强联手,共同投资16亿元建设。目前项目一期还有4条生产线正在调试,预计本月将全面完成,届时一期48条生产线可全面投产。经开区有关部门正全力帮扶企业做好项目招工,满足全面投产用工需求。

九江日报特约记者黄安 九江报业融媒记者梅俊


扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面