今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 区内要闻
柯尊玉深入一线调度重点工作
发布日期:2021-07-29 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 区内要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-316753

7月29日,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉深入城西港区,现场调度重点工作。

在杭萧绿建、标榜电缆、智能制造基地、仁创艺电子智能PCB、开创铜业等项目工地,现场一片热火朝天,建设者们正冒着酷暑奋战在施工一线。每到一处,柯尊玉都与项目负责人深入交流,察看项目建设进展情况,听取相关情况汇报,并就项目推进中存在的问题和困难进行现场调度。柯尊玉强调,全区上下要牢固树立“项目为王”的发展理念,倒排工期、挂图作战,全速推进项目建设,全面完成各项目标任务。要主动服务、积极配合,为项目建设的顺利推进营造一流环境、提供强有力保障。各施工方要时刻紧绷安全生产这根弦,大干快上,在保证工程质量、环保的前提下,确保各项工程如期完工。

在永安乡派出所,柯尊玉亲切慰问了一线民警,详细了解派出所人员构成、专业队伍建设及日常工作开展等情况。柯尊玉要求,要巩固扫黑除恶专项斗争成果,加强重点项目治安防控工作,积极开展企业周边巡逻及矛盾纠纷排查化解等工作。要加强警企合作,与项目公司紧密沟通、无缝对接,建立长效安保机制,强化联动措施,不断优化我区营商环境。

在城西港安置小区,环境综合治理工作正如火如荼展开。柯尊玉指出,相关部门要将创建全国文明城市工作与“我为群众办实事”有机结合,努力解决群众身边实际问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要建立长效机制,切实解决环境卫生方面存在的突出问题,提高精细化管理水平,为广大市民营造良好的生活环境。

经开区讯(记者余超/文 洪显智/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面