今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 区内要闻
市调研组来区走访调研台资企业发展情况
发布日期:2021-07-30 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 区内要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-317961

7月30日,市调研组来区走访调研台资企业发展情况。市政协副主席徐红梅带队,市台办主任桂白丽,区党工委副书记李善云等随同或陪同调研。

调研组先后深入典展(九江)金属材料有限公司、瑞智(九江)精密机电有限公司、万利通(九江)金属表面处理技术有限公司等台资企业,与企业负责人深入沟通交流,详细了解企业运营情况,主动问需服务,并现场协调企业诉求。

调研中,调研组充分肯定了经开区服务台资企业发展取得的新成效。调研组表示,市委、市政府会一如既往地支持台资企业的发展,创造更好条件,助力台资企业做大做强。调研组强调,各地各部门要全面落实好惠企政策,努力打造“四最”营商环境,进一步强化服务意识,驻企特派员要主动下沉一线服务,对企业反映的具体问题主动作为、排忧解难,为台资企业营造良好的发展环境。要充分发挥台商集聚和以商引商的效应,延伸和完善产业链条,吸引更多台资企业来九江投资。期望广大台商抢抓发展机遇,坚定信心,加快产业结构转型升级步伐,不断壮大发展规模,增强核心竞争实力,助推九江经济高质量发展。

经开区讯(记者余超/文 )



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面