今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告
2021年九江经开区面向社会公开招聘中小学教师拟入闱考察等有关事项公告
发布日期:2021-07-14 信息来源:区组织和人力资源部 字体大小:[ ]
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-283587

按照《江西省2021年中小学教师招聘公告》(以下简称公告)要求,九江经开区中小学校招聘教师体检工作已结束,现将考察的有关事宜公告如下:

一、考察内容

考察由区组织和人力资源部、区社会发展局文教体工作共同组织。按照有关规定和程序进行考察,主要考察应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现、个人档案及毕业证件、教师资格证等证件原件等方面情况。考生自动放弃或考察不合格者,取消拟聘用资格,由此产生的岗位空额不予递补。

资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消其聘用资格。

二、调档

入闱体检人员,且体检全部合格。

请以上人员凭本人居民身份证和面试准考证到区组织和人力资源部人事和机构编制处(九江市九瑞大道188号经开区管委会10楼1004室)开具调档函,确保7月22日能递交个人档案及材料进行考察。请各位考生保持报考时所填联系方式畅通,以便联系。如电话号码有变,请及时告知经开区社会发展局文教体工作处。因考生电话不畅通造成的一切后果由考生本人负责。

三、考察要递交的材料

本人居民身份证复印件;面试准考证原件和复印件;岗位要求的毕业证书原件;学位证书(岗位有学位证书要求的需提供)原件;个人档案(必须是密封盖章);岗位要求的教师资格证书原件;在职人员还须提供原单位和主管部门同意报考证明原件或原单位、主管部门和人社部门同意辞职证明原件(资格审查时已提供原件的可不用再提供);岗位要求的其他有关证书原件及复印件;根据考察工作需要需提供的有关佐证材料等。

四、考察递交材料的时间和地点

时间:2021年7月22日,上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。

地点:九江经济技术开发区管委会七楼711(会议室)

五、有关要求

无特殊原因,在规定时间内未提交全部所需材料的考生视为自动放弃拟入闱考察资格。

六、咨询电话

经开区组织和人力资源部人事机构编制处:0792-8367173。

经开区社发局文教体工作处:0792-8371036。



二0二一年七月十四日



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面