今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告
关于选聘九江富和建设投资集团有限公司总经理、财务总监和副总经理考察审核公告
发布日期:2021-07-20 信息来源:区组织和人力资源部 字体大小:[ ]
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-297196

根据《关于选聘九江富和建设投资集团有限公司总经理、财务总监和副总经理的公告》要求(以下简称《公告》),面试已经结束,现将入闱考察审核有关事宜公告如下:

一、入闱考察审核对象

总经理岗位:余策政、王建根、倪晓昌、李新玲、蔡剑。

财务总监岗位:邓强、刘耀华、陈立、张敏、彭蓉蓉。

副总经理岗位:黄申、刘水林、熊培、潘金芳、廖海燕、石振华。

总成绩见附件。

二、考察审核

派出考察组对各岗位前6名(总经理和财务总监只有5人考试)考察对象进行考察或背景调查。突出考察政治表现,全面考察人选素质、能力、业绩和廉洁从业情况。通过个别谈话、发放征求意见表、民主测评、实地走访、查阅工作资料、同人选面谈、审核档案等方式深入了解人选情况。就人选情况听取纪检监察机关意见。不具备直接考察条件的,通过适当方式进行背景调查,认真审核人选出生时间、政治面貌、学历学位、履职经历等基本信息,并要求考察对象本人就廉洁从业情况和征信情况作出说明。对自动放弃考察的考察对象,按照成绩依次递补考察。

三、讨论决定及聘用

1、九江经开区组织和人力资源部审议。区组织和人力资源部听取考察情况汇报并按照每个岗位1:3的比例提出建议人选报区选聘工作领导小组研究。

2、九江经开区选聘工作领导小组审议。区选聘工作领导小组综合研判,集体审议,按照每个岗位1:1的比例提出建议人选报区党工委研究。

3、九江经开区党工委决议。区党工委集体讨论决定拟任职人选。对拟任人选进行公示(5个工作日)。实行任职试用期制,试用期为一年。公示结果不影响任职的,按相关规定办理聘用手续。任职人选为行政、事业单位身份人员的,须由本人按有关规定办好离职手续,再予以办理聘用手续。董事会成员任职按照有关法律法规和公司章程办理。

联系电话:0792-8335151

附件:选聘九江富和建设投资集团有限公司总经理、财务总监和副总经理面试成绩.doc

九江经开区组织和人力资源部

2021年7月19日



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面