今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告
2021年九江经开区面向全市公开选调中小学优秀教师面试公告
发布日期:2021-07-27 信息来源:区组织和人力资源部 字体大小:[ ]
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-313004

根据《2021年九江经开区面向全市公开选调中小学优秀教师公告》要求(以下简称《公告》),报名已经结束,现将面试有关事项公布如下:

  、入闱面试人员名单

具体入闱面试人员名单见附件1。

03岗初中化学和10岗初中物理两个岗位无人报名,现取消该两个岗位选调计划。

二、打印面试准考证

2021年7月2909:00-7月3108:00在九江人才网上打印《面试准考证》,逾期未打证者视为自动放弃面试资格。在规定打印《面试准考证》时间内点击公告上方链接处,按要求上传一张近6个月内本人免冠1英寸彩色照片后再打印《面试准考证》。

三、面试

面试当天因临时缺考或违纪等情况导致实际面试人数小于或等于招聘人数时,要求面试成绩必须不低于70分 ,否则调减或取消相应科目考选计划。

1、面试时间:7月31日(具体时间见面试准考证)

2、面试方式:本次面试采取说课的方式进行,主要考察考生的教育教学水平和能力等,分值为100分。说课时间每人控制在12分钟以内。面试教材为九江经开区中小学现行使用的教材。

3、面试成绩:面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分,取其余考官的评分平均值为考生的面试成绩,面试成绩保留两位小数。面试成绩当场向考生宣布。当同一岗位人数出现两个及以上考场时,为力求考生的面试成绩公正性,则采用“修正系数法”校正,计算公式为:每位考生面试成绩的最后得分=本面试室考官评分×修正系数(该职位所有考生的面试平均分÷本面试室考生的平均分)。公式中计算平均分时,应先去掉异常值(畸高、畸低分),再去掉1个最高分、1个最低分。因此,面试场当场公布的成绩仅为考官评分,不是面试最后得分。使用修正系数修正后的成绩为考生面试成绩。其面试成绩可在九江开发区网上查询。

  四、监督、咨询电话

经开区社会发展局咨询电话:0792-8371036

经开区组织和人力资源部咨询电话:0792-8367173

经开区纪检监察工委监督举报电话:0792-8333001

附件1:2021年九江经开区面向全市公开选调中小学教师面试人员名单.xlsx


九江经开区组织和人力资源部   九江经开区社会发展局

2021年7月22日



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面