今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 全力以赴 防汛抗洪
东部战区程晓健少将来我区检查指导防汛抗洪工作
发布日期:2020-07-21 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 全力以赴 防汛抗洪 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-07-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-1268204

7月20日,东部战区政治工作部副主任程晓健少将来我区检查指导防汛抗洪工作,看望慰问驰援我区的部队官兵。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉陪同。

程晓健一行实地察看了长江永安堤等重点区域的防汛抗洪工作,现场听取了我区防汛工作情况汇报,详细询问军地协调、抗洪部署、装备保障、生活后勤等情况,看望慰问奋战在一线的官兵。她指出,要深入贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,充分发挥人民解放军在防汛抗洪抢险救灾中的主力军、突击队作用。要加强军地协调,依靠地方专家技术力量,发挥各自特长,科学决策、统一指挥调度,各尽其职、密切配合,切实形成强大合力,做到防汛“快、好、准”。要加强部队训练,紧绷防汛这根弦,保持饱满的激情和高昂的战斗力,坚决完成防汛抗洪任务。

柯尊玉代表区党工委、管委会向东部战区子弟兵千里驰援经开区表示衷心的感谢和诚挚的敬意,叮嘱区相关部门要做好部队生活保障等服务工作,强化军地协调,共同打赢防汛抗洪这场硬仗。

区领导陈金彬参加陪同。

经开区讯(记者吴业园/文 洪显智/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面