今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 全力以赴 防汛抗洪
中央、省、市媒体高频率报道我区防汛抗洪工作
发布日期:2020-07-22 信息来源: 字体大小:[ ]
信息类别: 全力以赴 防汛抗洪 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-07-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-1284989


中央、省、市媒体高频率报道我区防汛抗洪工作


《九江经开区近千干群日夜驻守防汛大堤》《江西九江经开区大堤上的青春脊梁》《永安堤上父子兵》《向驻堤值守的“老兵”致敬》《长江永安堤上“点灯人”》《呵护一江清水 文明志愿服务在行动》《致敬最可爱的人!九江经开区各界向防汛官兵捐献物资》……

连日来,中央电视台、央广网、学习强国、江西网、九江日报、九江广播电视台、掌中九江等中央、省、市主流媒体纷纷聚焦我区防汛抗洪工作亮点,报道我区广大党员干部投身防汛一线的生动事迹,基层干部群众上下同心、齐心协力筑牢防汛“安全堤”的有力举措,社会反响良好,为我区打赢防汛抗洪这场硬仗提供了有力思想舆论保障。

经开区讯(黄安 记者梅俊)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面