今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 全力以赴 防汛抗洪
防汛不松劲项目建设抓提速
发布日期:2020-08-03 信息来源: 字体大小:[ ]
信息类别: 全力以赴 防汛抗洪 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-08-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-1392979

科翔电子项目挑灯夜战加速厂房建设,富和新城项目一期全面开工,永安污水处理厂项目交叉施工力促建设收尾,加快推进综合保税区标准厂房建设……

盛夏时节,区富和集团充分利用晴好天气,抢抓施工黄金期,打响项目建设提速攻坚战。“各项目参建单位就施工组织设计进一步细化,通过倒排工期、增加施工机械设备和人员、延长作业时间等有力举措,力争把汛情延误的工期加班加点赶回来。”富和集团相关同志说,确保在施工条件允许的情况下,坚持人歇机不歇,按下在建项目的建设“快进键”,高标准、重质量,狠抓项目建设提速。

汛期以来,富和集团一方面严格落实防汛规定动作,全面压实防汛责任,组织了4班次共12个防汛工作小组轮流对永安堤官湖村责任堤坝进行地毯式、全方位、不间断巡查。另一方面在严把项目安全关,严控工程质量的前提下,加强调度协调力度,加大检查督导频度,狠抓项目推进速度,确保各在建项目进度可查、差欠可量,按图索骥抓实推进,充分展现国企担当,确保汛期间高质量完成工程建设任务。

经开区讯(李杏 张康)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面