今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 品质提升年
二六七大队推动科技工作取得成效
发布日期:2018-01-10 信息来源:汽车工业园 字体大小:[ ]
信息类别: 品质提升年 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-01-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-229712

去年以来,二六七大队以科技为先导,以人才为根本,加大科研投入力度,加快科技攻关步伐,以科技促发展,积极推进我区汽车工业园区占地66.3 亩的核地科技有限公司不断创新,实现新发展。

据了解,二六七大队不断加大科技资金投入,提升企业创新能力;搭建校企合作平台,注重人才队伍培养;重视企业能力建设,不断加强资质管理。为有效保障科技工作顺利开展,大队专门支出经费600 多万元,用于核地科技公司园区企业新增先进的仪器设备,开展科技创新研究,累计完成了近千个项目,取得较好经济效益。还与东华理工大学等高校合作,在园区建立产学研基地。积极组织专业技术人员参加行业协会(学会)学术交流研,对外公开发表科技论文10多篇,去年共引进研究生、大学本科生82人。大队专门成立了工程管理科负责全队的资质维护增项升级工作,今年新增国土资源部、国家测绘局和住建厅等水工环、地质灾害类、测绘航空摄影类等多项甲乙级资质。此外,工勘院通过高新企业论证,入选江西省建设工程勘察设计协会常务理事单位、九江市外业见证单位。工程勘察两项目分别喜获核工业二、三等奖,测绘工程一项目获江西省优秀测绘地理信息工程三等奖。

二六七大队核地科技有限公司将不断整合资本资源,突出科技创新建设,优化产业发展和功能定位,打造“ 中赣核”军民融合创新创业基地,积极推进生态科技特色园区建设。


(廖柳)


扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面