今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 品质提升年
城西港区全力推进项目建设
发布日期:2019-08-07 信息来源:城西港区 字体大小:[ ]
信息类别: 品质提升年 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-08-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-229714

战高温 斗酷暑

本报讯(潘雅芳 胡蕊蕊)盛夏酷暑,连续高温开启了“ 烧烤”模式。但在城西港区项目建设的第一线,工人们战高温、斗酷暑、保进度,项目建设也掀起了滚滚热潮。

ASM 半导体材料项目今年4 月正式签约落户我区,该项目的成功签约是我区产业招商的重大突破,对发展壮大我区电子电器产业具有重大意义。目前,项目正在进行开工前的地勘作业。项目负责人介绍,我们每天项目工地组织工人施工,由于当前高温天气,我们实行错峰作业,早上五点半上班,到十点半下班,下午三点半后上班,尽量避开高温时段,同时工地上常备西瓜、矿泉水、藿香正气丸等防暑降温物品。

生益科技项目自开工以来,建设进度稳步推进,目前一期厂房主体结构正式封顶,完成了项目重要的阶段性的建设任务。“我们将按照既定时间节点,抢抓进度,面对当前的高温考验,在确保环保、质量和安全的前提下,科学合理安排施工,全力项目建设,确保项目如期建成投产。”项目施工方负责人表示。

项目是城西港区发展的“生命线”,项目建设等不了、拖不起、慢不得,面对当前的高温考验,城西港区一方面倒排工期,确保工程进度。工作人员每天深入项目工地,盯靠一线,及时发现和解决施工过程中的各类问题,督促施工单位加大人力、机械等投入,按照既定的时序进度,确保项目建设快速有序推进;另一方面,加强管理,注重质量安全。综合考虑天气、机械配备等因素,制定科学合理的施工方案,针对持续的高温天气,合理调整工作时间,抓早抢晚,确保项目如期建成,为我区实现“两个倍增”贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面