今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 品质提升年
市委书记林彬杨带队赴浙江推动我区在谈项目
发布日期:2020-04-21 信息来源: 字体大小:[ ]
信息类别: 品质提升年 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-04-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-908294


4月20日,市委书记林彬杨带队赴浙江招商,高位推动我区在谈项目,并将某上市公司作为此次招商活动的首站。市政协副主席、市商务局局长徐红梅,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,区领导戴炜陪同考察。
林彬杨听取了上市公司及半导体项目的介绍,实地参观该公司国家级重点实验室及研发机构,充分肯定该公司技术和创新实力,并就项目落地进行了深入的沟通洽谈,明确要抓紧推进项目前期各项准备工作。
林彬杨提出,九江是一座有文化、有历史、有影响的城市,生态、交通、产业优势明显,石油化工、现代纺织、电子电器、新材料、新能源等产业发展势头良好,新技术新产业新业态新模式迅速崛起,公司在轨道交通信号控制、环保节能领域技术雄厚,期望双方在更高层次、更多领域开展广泛合作,诚挚邀请公司董事长来九江、九江经开区考察。 
据了解,该公司凭借“产业+技术+金融”的一体化综合运营实力,掌握控制技术、通信技术、计算机技术、人工智能、网络技术及系统安全等领域核心技术,形成了“一芯”“两翼”三大业务板块。“一芯”即半导体产业,“两翼”即轨道交通信号控制系统、节能环保两大业务板块,信号控制、水处理等方面在全国行业处领先地位。
经开区讯(钱爱成)




扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面