今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 品质提升年
柯尊玉主任调研创新创业平台建设 要求大力促进“三新”经济发展
发布日期:2020-07-14 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 品质提升年 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-07-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-1163193

7月14日,区党工委副书记、管委会主任柯尊玉深入千艺267数字文创园、熙泽5G科创城,调研“双创”平台建设。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,做好“六稳”工作、落实“六保”要求,加快推动新经济新模式新业态发展,大力发展总部经济、楼宇经济、街区经济,通过发展新经济、培育新动能,为促进经济企稳回升添砖加瓦。区领导刘宏陪同。

正在加紧建设当中的千艺267数字文创园,是一个集网红直播、农副产品网红销售体验店、文创艺术企业聚集区、残疾人特创空间、时尚购物、餐饮休闲于一体的综合性文化产业园区。柯尊玉在项目工地听取项目建设进展工作汇报,现场调度有关问题。对下一步工作,他要求项目方在确保安全质量前提下加快推进,高层次规划、高标准建设、高效益运营,力争把项目建设成为城市新地标。

随后,柯尊玉来到熙泽5G科创城,详细询问了平台规划、招商情况及未来发展愿景。他指出,要完善功能,合理布局,大力引进运营人才,立足高品质、高规格,创出特色品牌,走差异化发展路径,提升竞争力。要加强宣传,在媒体等平台加大宣传,推广品牌,提升知名度,招引一批高质量项目、特色项目。柯尊玉在现场调度中要求,有关部门和园区要主动服务,靠前帮扶,切实解决项目建设有关问题,当好“保姆”。同时,要帮助平台开展招商引资,促进项目快速做大做强。

经开区讯(记者吴业园/文 洪显智/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面