今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 品质提升年
佳宏新材料项目顺利试产
发布日期:2020-08-17 信息来源: 字体大小:[ ]
信息类别: 品质提升年 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-08-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2020-1406351

8月12日,位于城西港区的佳宏新材料项目生产线全线贯通,第一批合格样品正式下线,标志着该项目成功试产。  

该项目是我区传统产业优化升级市级综合试点项目,建设国内第三条超宽超厚铝板印花线,是“项目建设提速年”新材料产业延链的重要新成果。

据悉,该项目总投资2亿元,引进全自动智能辊涂设备,具备生产单色、双色、三色印花铝板能力,是内外墙木材、大理石、花岗石的替代产品,广泛应用于机场、高铁站、地铁站、体育馆等外墙面装饰。项目建设期间,区经发局驻企特派员积极帮助企业协调解决道路、用工等难题,推进项目顺利试产。预计项目全面投产运行后可实现年产值2亿元、年税收600万元。

经开区讯(黄开颜 钱俊 黄安/文 洪显智/摄)



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面