今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 品质提升年
德福科技公司被认定为省制造业单项冠军示范企业
发布日期:2021-03-01 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 品质提升年 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-51317

日前,省工业和信息化厅公示江西省制造业单项冠军示范企业名单,九江德福科技股份有限公司获得认定,是我区首家入选企业,同时也是我市2020年唯一一家入选企业。该企业的快速发展为我区“工业强区提升年”活动注入新动能。

九江德福是一家专业从事电解铜箔的研发、生产与销售的高新技术企业,多年来坚持科学技术革新,始终掌握核心技术,目前已建立行业内的全链条研发体系,专职技术研发团队80人,其中拥有清华大学、北京大学、厦门大学、中科大博士共6人。公司近三年共投入研发经费1.3亿元,开展20余项研发,科技创新成果丰硕。该公司品牌“琥珀”荣登2020年中国铜箔十大品牌排行榜第三。

经开区讯(黄文娟 宋玺 九江日报特约记者黄安)




扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面