今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 品质提升年
市“营商环境提质年”民营企业大走访走进我区
发布日期:2021-04-16 信息来源:本站原创 字体大小:[ ]
信息类别: 品质提升年 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-112269

【正文】:4月16号,市政府办二级巡视员宋志龙率走访组来我区开展九江市“营商环境提质年”民营企业大走访。区党工委委员、管委会副主任刘宏陪同。

【正文】:在区期间,走访组先后来到泰盛(江西)生活用品有限公司、九江恒通自动控制器有限公司等地,实地了解我区近年来出台的有关改善营商环境、服务重点企业、帮扶困难企业的具体措施,并与部分企业家代表进行了座谈交流,各职能部门就相关问题分别进行了解答。

【正文】:走访组指出,市、区有关部门要围绕送信心、送政策、察企情、解企忧,积极落实“四进三帮两促进”工作任务,做到“五个一”。各企业要坚定发展信心,要勇于创新,在产业布局、物流网络和布局上再优化,脚踏实地把企业做大、做强。走访组将认真收集梳理意见建议,并沟通相关部门形成落实意见,助推企业实现高质量发展。

经开区讯(熊承玫 记者崔学涵 熊进 刘畅/视频  洪显智/图 )



扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面