今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 优化营商环境
@所有企业,你有一份问卷待填写!江西营商环境好不好,企业当“考官”!
发布日期:2021-05-11 信息来源:江西日报 字体大小:[ ]
信息类别: 优化营商环境 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
信息索取号: 000014349/2021-201613

营商环境好不好,市场主体最有发言权。近日,小编从省发改委获悉,充分发挥营商环境评价的导向作用,深化“放管服”改革,降低市场运行成本,持续释放市场主体活力,结合我省实际,省优化营商环境工作领导小组委托省工商联,本月在全省范围内开展2020年营商环境企业评价工作。


据了解,营商环境企业评价采取随机抽样方式进行,在每个县(市、区)抽取部分企业等市场主体参与问卷评价,有效问卷目标为每个县不少于100份。完成抽样后,问卷系统自动发短信链接至被抽选企业法人代表和个体工商户联系人手机,被抽选企业和个体工商户可以通过短信内的链接直接答题。

特别提醒:如企业代表收到由政务外网短信平台发送的以下信息(每条短信最后带有唯一的网址链接),说明已被抽中参与营商环境企业评价:

[工商联问卷调查]江西省正在开展2020年度营商环境企业评价问卷调研,贵公司被系统随机选中作为全省调研企业代表,请贵公司安排企业主要负责人或高管点击以下链接登陆问卷系统完成问卷,调研截止时间为2021年5月31日。填写时间在3分钟以上视为有效问卷……

抽选的市场主体即可对2020年1至12月经营所在地的营商环境进行客观评价。评价机构将对评价主体所提供的信息严格保密。问卷填报情况为全匿名的形式,调查取得的结果,严格限用于营商环境评价目的。




扫一扫在手机打开当前页
打印本页   关闭页面